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ほうれん草入り総菜パン
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茹でたホウレンソウとハムを炒めて塩&黒胡椒で味付け。。。水分をしっかり飛ばします。

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栄養たっぷり~♪



== パン焼きメモ ==

・はるゆたかBL・・・・・・250g・・・・・100%
・レーズン酵母元種・・・100g・・・・・・40%
・きび砂糖・・・・・・・・・・・・20g・・・・・・・8%
・ゲランドの塩・・・・・・・・・・4g・・・・・1.5%
・牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・75g・・・・・・30%
・水・・・・・・・・・・・・・・・・・・75g・・・・・・30%
・よつば無塩バター・・・・・25g・・・・・・10%

・ホウレンソウ・・・・・1/2束
・ハム・・・・・・・・・・8枚(80g)
・ピザ用チーズ・・・・・120g

捏ね→1次発酵→低温発酵→室温
分割・・・・・・・・・・・・・・・30g×18(6個分)
ベンチタイム・・・・・・・・28℃・20分
成型・・・・・・・・・・・・・・・3個ずつ三つあみ
仕上げ発酵・・・・・・・・・・30℃・1時間30分
トッピング・・・・・・・・・・茹でたほうれん草&ハムを炒めて塩&黒胡椒
焼成(合計15分)・・・・・予熱210℃→210℃15分

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Top▲ | by yamamomo-s | 2013-03-23 20:12 | *レーズン酵母のパン
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