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シンプルベーグル
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半分にカットしてハムとチーズをのせて~


== パン焼きメモ ==

・はるゆたかBL・・・・・・170g・・・・・・50%
・ドルチェ・・・・・・・・・・・・・170g・・・・・・50%
・ホシノフランス酵母・・・・27g・・・・・・・8%
・きび砂糖・・・・・・・・・・・・20g・・・・・・・6%
・ゲランドの塩・・・・・・・・・・・5g・・・・・1.5%
・水・・・・・・・・・・・・・・・・・163g・・・・・・48%

捏ね→1次発酵→低温発酵→室温
分割・・・・・・・・・・・・・・・90g×6
ベンチタイム・・・・・・・・32℃・20分
成型・・・・・・・・・・・・・・・
仕上げ発酵・・・・・・・・・・32℃・90分
茹でる・・・・・・・・・・・・片面45秒
焼成(合計15分)・・・・・予熱210℃→→190℃15分

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Top▲ | by yamamomo-s | 2013-03-29 19:50 | *ホシノ天然酵母のパン
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"springleaves" Skin
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