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チョコ&クランベリーのココアベーグル
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チョコとクランベリーの組み合わせ、最強ですっ!


== パン焼きメモ ==

・はるゆたかBL・・・・・・150g・・・・・・50%
・ドルチェ・・・・・・・・・・・・・141g・・・・・・47%
・無糖ココア・・・・・・・・・・・・・9g・・・・・・・3%
・ホシノフランス酵母・・・・24g・・・・・・・8%
・きび砂糖・・・・・・・・・・・・18g・・・・・・・6%
・ゲランドの塩・・・・・・・・・4.5g・・・・・1.5%
・水・・・・・・・・・・・・・・・・・150g・・・・・・50%
・クランベリー・・・・・・・・・・45g・・・・・・15%
・チョコチップ・・・・・・・・・・60g・・・・・10g×6コ

捏ね→1次発酵→低温発酵→室温
分割・・・・・・・・・・・・・・・90g×6
ベンチタイム・・・・・・・・32℃・30分
成型・・・・・・・・・・・・・・・チョコチップ10gを巻く
仕上げ発酵・・・・・・・・・・32℃・110分
茹でる・・・・・・・・・・・・片面45秒
焼成(合計15分)・・・・・予熱210℃→→190℃15分

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Top▲ | by yamamomo-s | 2013-03-30 19:39 | *ホシノ天然酵母のパン
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