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レーズン酵母の培養
↓ 1日目。
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↓ 4日目。少し泡が出てきました。ほっ♪
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↓ 5日目。泡の大量発生!!
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↓ 6日目。レーズンが浮いてます。
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↓ 7日目。ガーゼで濾しました。元種作ってます。(^^*
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== 酵母メモ ==

・オーガニックレーズン・・・・・・100g・・・・・100%
・水・・・・・・・・・・・・・・・・・200g・・・・・200%

・レーズンエキス・・・・・・・・100g・・・・・・100%
・全粒粉・・・・・・・・・・・・・120g・・・・・・120%

・培養した酵母・・・・・・・・・・・・・・・100%
・水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・76%
・全粒粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・90%

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
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Top▲ | by yamamomo-s | 2013-04-01 20:24 | *レーズン酵母のパン
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