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あんぱんとレーズンシュガーパン
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お花型のあんぱんとグラニュー糖たっぷりのレーズンパンです。

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== パン焼きメモ ==

・春よ恋BL・・・・・・・・・・・・255g・・・・・・・85%
・ドルチェ・・・・・・・・・・・・・45g・・・・・・・15%
・砂糖・・・・・・・・・・・・・・・18g・・・・・・・6%
・ホシノ天然酵母・・・・・・24g・・・・・・・8%
・塩・・・・・・・・・・・・・・・4.5g・・・・・1.5%
・水・・・・・・・・・・・・・・・・129g・・・・・・43%
・全卵・・・・・・・・・・・・・・・24g・・・・・・・8%
・無塩バター・・・・・・・・・・24g・・・・・・・8%

・手作り餡・・・・・・・・・・50g×2
・レーズン・・・・・・・・・・10g×4
・グラニュー糖&バター

捏ね→1次発酵→低温発酵→室温
分割・・・・・・・・・・・・・・・あんぱん40g×2・レーズン60g×4
ベンチタイム・・・・・・・・35℃・30分
成型・・・・・・・・・・・・・・・
仕上げ発酵・・・・・・・・・・34℃・80分
トッピング・・・・・・・・・・
焼成(合計14分)・・・・・予熱230℃→あんぱん200℃12分・レーズン14分

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Top▲ | by yamamomo-s | 2013-04-14 17:37 | *ホシノ天然酵母のパン
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"springleaves" Skin
by Animal Skin