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イングリッシュマフィン
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ちょっと焼きが甘かったかなーのマフィン。

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このマフィンのために型を8個買いました。(^^;


== パン焼きメモ ==

・春よ恋BL・・・・・・・・・・・・255g・・・・・・・85%
・ドルチェ・・・・・・・・・・・・・45g・・・・・・・15%
・砂糖・・・・・・・・・・・・・・・18g・・・・・・・6%
・ホシノ天然酵母・・・・・・24g・・・・・・・8%
・塩・・・・・・・・・・・・・・・4.5g・・・・・1.5%
・水・・・・・・・・・・・・・・・・129g・・・・・・43%
・全卵・・・・・・・・・・・・・・・24g・・・・・・・8%
・無塩バター・・・・・・・・・・24g・・・・・・・8%
・コーングリッツ・・・・・・適量

捏ね→1次発酵→低温発酵→室温
分割・・・・・・・・・・・・・・・50g×8
ベンチタイム・・・・・・・・35℃・30分
成型・・・・・・・・・・・・・・・
仕上げ発酵・・・・・・・・・・34℃・50分【次回は60分で!】
トッピング・・・・・・・・・・
焼成(合計11分)・・・・・予熱210℃→190℃11分【次回は12分で!】

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Top▲ | by yamamomo-s | 2013-04-15 17:40 | *ホシノ天然酵母のパン
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"springleaves" Skin
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