Top
ベーコンエピ
c0203948_16392092.jpg

円形のエピ。ベーコンとたっぷりの粒マスタードを入れて巻きました。


== パン焼きメモ ==

・春よ恋・・・・・・100g・・・・・・50%
・タイプER・・・・・・・・・・・100g・・・・・・50%
・レーズン酵母元種・・・・40g・・・・・・40%
・ゲランドの塩・・・・・・・・・・・8g・・・・・・・2%
・水・・・・・・・・・・・・・・・・・124g・・・・・・62%

・ベーコン&粒マスタード

捏ね→1次発酵→低温発酵→室温
分割・・・・・・・・・・・・・・・100g×4
ベンチタイム・・・・・・・・30℃・30分
成型・・・・・・・・・・・・・・・
仕上げ発酵・・・・・・・・・・30℃・90分
クープ・・・・・・・・・・
焼成(合計25分)・・・・・予熱300℃→300℃スチーム5分→230℃20分

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[PR]
Top▲ | by yamamomo-s | 2013-04-16 16:38 | *レーズン酵母のパン
<< 黒糖セサミ | ページトップ | イングリッシュマフィン >>
"springleaves" Skin
by Animal Skin