Top
黒糖セサミ
c0203948_1732222.jpg

黒糖と黒ゴマ入りの生地に栗の甘煮がたっぷり入ってます。


== パン焼きメモ ==

・強力粉・・・・・・・・・・・・180g・・・・・・・90%
・全粒粉・・・・・・・・・・・・・20g・・・・・・・10%
・黒糖・・・・・・・・・・・・・・・56g・・・・・28%
・レーズン酵母元種・・・80g・・・・・・40%
・塩・・・・・・・・・・・・・・・3.6g・・・・・1.8%
・水・・・・・・・・・・・・・・・・124g・・・・・・62%
・黒ゴマ・・・・・・・・・・・・・・・18g・・・・・9%

手捏ね
1次発酵・・・・・・・・・・・・ボール発酵 発酵時間1時間40分(発酵器36℃)
フィンガーテスト
分割・・・・・・・・・・・・・・・240g×2 プレーン・栗入(100g)
ベンチタイム・・・・・・・・発酵器36℃・60%・15分
成型・・・・・・・・・・・・・・・
仕上げ発酵・・・・・・・・発酵器36℃・60%・85分
クープ・・・・
焼成・・・・・・・・・・・・・・・平窯 上220℃ 下210℃ 具なし22分・具あり24分

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[PR]
Top▲ | by yamamomo-s | 2013-04-17 17:31 | *レーズン酵母のパン
<< フルーツライ麦カンパーニュ | ページトップ | ベーコンエピ >>
"springleaves" Skin
by Animal Skin