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フランスパン
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焼いても焼いても。。。(泣)

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== パン焼きメモ ==

・春よ恋BL・・・・・・・・・・・・135g・・・・・・・90%
・タイプER・・・・・・・・・・・15g・・・・・・・10%
・レーズン酵母元種・・・60g・・・・・・40%
・塩・・・・・・・・・・・・・・・3g・・・・・2%
・水・・・・・・・・・・・・・・・・96g・・・・・・64%

捏ねHB・・・・・・・・10分
1次発酵・・・・・・・・・・・・ボール発酵 発酵時間1時間40分(発酵器35℃)
フィンガーテスト
分割・・・・・・・・・・・・・・・
ベンチタイム・・・・・・・・発酵器35℃・20分
成型・・・・・・・・・・・・・・・
仕上げ発酵・・・・・・・・発酵器35℃・90分
クープ・・・・
焼成(合計25分)・・・・・予熱300℃→300℃スチーム5分→230℃20分

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Top▲ | by yamamomo-s | 2013-04-20 17:38 | *レーズン酵母のパン
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