人気ブログランキング | 話題のタグを見る
Top
フランスパンでフレンチトースト
フランスパンでフレンチトースト_c0203948_11252445.jpg

仕上げの粉糖は必須ですね~(^^;


== メモ ==

・レーズン酵母のフランスパン

・卵
・牛乳
・砂糖
・はちみつ
・仕上げ用粉糖

焼成(合計18分)・・・・・予熱180℃→180℃18分

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Top▲ | by yamamomo-s | 2013-04-21 11:24 | *レーズン酵母のパン
<< 鶏ささ身とパプリカのピザパン | ページトップ | フランスパン >>
"springleaves" Skin
by Animal Skin