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鶏ささ身とパプリカのピザパン
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トマトソースも手作りなのでウマウマですよ!!


== パン焼きメモ ==

・リスドォル    ・・・200g・・・・・100%
・ホシノフランス酵母・・・・16g・・・・・・8%
・ゲランドの塩   ・・・・・4g・・・・・・2%
・水        ・・・104g・・・・・・52%

・トマトホール缶・・・・・1缶
・にんにく   ・・・・・1片
・玉ねぎスープの素
・ドライバジル
・塩

・鶏ささ身
・ピーマン
・パプリカ
・オリーブオイル
・塩
・ピザ用チーズ

捏ね
1次発酵  ・・・・・・・・35℃・2時間30分
分割    ・・・・・・・・80g×4
ベンチタイム・・・・・・・・室温
成型    ・・・・・・・・
トッピング ・・・・・・・・
焼成    (合計12分)・・・予熱250℃→250℃12分

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Top▲ | by yamamomo-s | 2013-04-22 11:27 | *ホシノ天然酵母のパン
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"springleaves" Skin
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