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ココアのミニ山食
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ひとつはチョコチップ入り。もうひとつはクランベリー入りです。


== パン焼きメモ ==

・はるゆたかBL・・・・・・320g・・・・・・96%
・ココアパウダー・・・・・・・13g・・・・・・・4%
・ホシノフランス酵母・・・・26g・・・・・・・8%
・きび砂糖・・・・・・・・・・・・20g・・・・・・・6%
・ゲランドの塩・・・・・・・・4.8g・・・・・1.5%
・水・・・・・・・・・・・・・・・・・176g・・・・・・55%
・よつば無塩バター・・・・・16g・・・・・・・5%

・チョコチップ・・・・・・・・80g・・・・・50%
・クランベリー・・・・・・・・64g・・・・・40%

捏ね
1次発酵・・・・・・・・32℃・4時間
分割・・・・・・・・・・・・・・・280g×2
チョコチップとクランベリーを混ぜ込む
分割・・・・・・・・・・・・・・・それぞれ4分割
ベンチタイム・・・・・・・・35℃・30分
成型・・・・・・・・・・・・・・・
仕上げ発酵・・・・・・・・・・35℃・1時間30分
トッピング・・・・・・・・・・霧吹き→ざらめ→スライスアーモンド
焼成(合計25分)・・・・・予熱190℃→190℃25分

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Top▲ | by yamamomo-s | 2013-04-24 11:33 | *ホシノ天然酵母のパン
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