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1.5斤の山食
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バターが入ってないシンプルな山食です。


== パン焼きメモ ==

・強力粉・・・・・・・・・・・・500g・・・・・・100%
・砂糖・・・・・・・・・・・・・・・30g・・・・・・・6%
・ホシノ天然酵母・・・・・・40g・・・・・・・8%
・塩・・・・・・・・・・・・・・・7.5g・・・・・1.5%
・水・・・・・・・・・・・・・・・・260g・・・・・・52%

捏ね機械こね10分・・・・・・・・1分30秒(粉チェック)→そのまま8分30秒
1次発酵・・・・・・・・・・・・生地温度32℃+室温28℃=60   発酵時間 3時間
低温発酵・・・・・・・・・・・野菜室6℃~10℃・10時間以上
室温
分割・・・・・・・・・・・・・・・415g×2
ベンチタイム・・・・・・・・発酵器36℃・60%・30分
成型・・・・・・・・・・・・・・・
仕上げ発酵・・・・・・・・発酵器36℃・60%・1時間45分
焼成・・・・・・・・・・・・・・・平窯 上180℃ 下190℃ 40分

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Top▲ | by yamamomo-s | 2013-04-26 11:38 | *ホシノ天然酵母のパン
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