Top
パンプキンパン
c0203948_1238214.jpg

かぼちゃが粉に対して50%。。。甘く煮たかぼちゃの皮も入れました。


== パン焼きメモ ==

・強力粉・・・・・・・・・・・・180g・・・・・・・90%
・全粒粉・・・・・・・・・・・・・20g・・・・・・・10%
・レーズン酵母元種・・・80g・・・・・・40%
・かぼちゃ・・・・・・・・・・・・100g・・・・・・・50%
・はちみつ・・・・・・・・・・・・12g・・・・・・・6%
・塩・・・・・・・・・・・・・・・4g・・・・・1.8%
・水・・・・・・・・・・・・・・・・104g・・・・・・52%
・ラムレーズン・・・・・・・・・・・・20g・・・・・・・10%
・かぼちゃの皮・・・・・・・・・・・・20g・・・・・・・10%
・ナッツ類・・・・・・・・・・・・20g・・・・・・・10%

・蒸しかぼちゃ&あんこ
・蒸しかぼちゃ&クリームチーズ

捏ね手ごね10分・・・・・・・・
1次発酵・・・・・・・・・・・・発酵器36℃・60%・2時間
分割・・・・・・・・・・・・・・・240g×1・80g×4
ベンチタイム・・・・・・・・発酵器36℃・60%・20分
成型・・・・・・・・・・・・・・・
仕上げ発酵・・・・・・・・発酵器36℃・60%・70分
トッピング&クープ・・・・
焼成・・・・・・・・・・・・・・・平窯 上220℃下210℃具なし大22分・上210℃下210℃具なし小18分(天板ではさんで)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[PR]
Top▲ | by yamamomo-s | 2013-05-07 12:36 | *レーズン酵母のパン
<< ヨーグルトブレッド | ページトップ | ピタパン >>
"springleaves" Skin
by Animal Skin