Top
カンパーニュ
c0203948_14103541.jpg

シンプルなカンパーニュ。サンドイッチで。


== パン焼きメモ ==

・強力粉・・・・・・・・・・・・300g・・・・・・・100%
・レーズン酵母元種・・・120g・・・・・・40%
・塩・・・・・・・・・・・・・・・5.4g・・・・・1.8%
・水・・・・・・・・・・・・・・・・198g・・・・・・66%

捏ね手ごね11分・・・・・・・・
1次発酵・・・・・・・・・・・・発酵器36℃・60%・1時間30分
分割・・・・・・・・・・・・・・・500g×1・100g×1
ベンチタイム・・・・・・・・発酵器36℃・60%・20分
成型・・・・・・・・・・・・・・・
仕上げ発酵・・・・・・・・発酵器36℃・60%・60分
トッピング&クープ・・・・
焼成・・・・・・・・・・・・・・・平窯 上225℃ 下215℃・大28分・小18分

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[PR]
Top▲ | by yamamomo-s | 2013-05-09 14:09 | *レーズン酵母のパン
<< フランスパン | ページトップ | ヨーグルトブレッド >>
"springleaves" Skin
by Animal Skin