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じゃがいも入りの生地でハムチーズのプチパン
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== パン焼きメモ ==

・はるゆたかBL・・・・・・200g・・・・・・100%
・じゃがいも・・・・・・・・・・・・100g・・・・・・50%
・レーズン酵母元種・・・・80g・・・・・・40%
・きび砂糖・・・・・・・・・・・・10g・・・・・・・5%
・ゲランドの塩・・・・・・・・・・・4g・・・・・・・2%
・フライドオニオン・・・・・・・・・・・・20g・・・・・・・10%
・オリーブオイル・・・・・・・・・・・・16g・・・・・・・8%
・水・・・・・・・・・・・・・・・・・110g・・・・・・55%

捏ね→1次発酵
分割・・・・・・・・・・・・・・・38g×14
ベンチタイム・・・・・・・・30℃・20分
成型・・・・・・・・・・・・・・・角チーズ20g/ハム1パック
仕上げ発酵・・・・・・・・・・30℃・90分
クープ&トッピング・・・・・・・・・・
焼成(合計15分)・・・・・予熱300℃→300℃スチーム5分→230℃10分

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Top▲ | by yamamomo-s | 2013-05-12 10:44 | *レーズン酵母のパン
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