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クリームパン
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カスタードクリームも手作り~~


== パン焼きメモ ==

・はるゆたかBL・・・・・・300g・・・・・100%
・ホシノフランス酵母・・・・24g・・・・・・・8%
・きび砂糖・・・・・・・・・・・・36g・・・・・・・12%
・ゲランドの塩・・・・・・・・・・3g・・・・・1%
・牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・45g・・・・・・15%
・卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・30g・・・・・・10%
・水・・・・・・・・・・・・・・・・・・81g・・・・・・27%
・よつば無塩バター・・・・・24g・・・・・・8%

カスタードクリーム
・卵黄・・・・・・・・・・3個
・牛乳・・・・・・・・・・250g
・きび砂糖・・・・・・・・・・50g
・薄力粉・・・・・・・・・・・・25g
・バニラ棒・・・・・・・・・・・15cm

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Top▲ | by yamamomo-s | 2013-05-14 10:49 | *ホシノ天然酵母のパン
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"springleaves" Skin
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