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アーモンドプードルのパン
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== パン焼きメモ ==

・はるゆたかBL・・・・・・300g・・・・・100%
・ホシノフランス酵母・・・・24g・・・・・・・8%
・きび砂糖・・・・・・・・・・・・36g・・・・・・・12%
・ゲランドの塩・・・・・・・・・・3g・・・・・1%
・牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・45g・・・・・・15%
・卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・30g・・・・・・10%
・水・・・・・・・・・・・・・・・・・・81g・・・・・・27%
・よつば無塩バター・・・・・24g・・・・・・8%

アーモンドビスキュイ
・全卵・・・・・・・・・・2個
・薄力粉・・・・・・・・・・・・50g
・アーモンドプードル・・・・・・・・・・100g
・きび砂糖・・・・・・・・・・75g
・よつば無塩バター・・・・・・・・・・・・75g

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Top▲ | by yamamomo-s | 2013-05-15 10:51 | *ホシノ天然酵母のパン
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