== パン焼きメモ == ・はるゆたかBL・・・・・・300g・・・・・100% ・ドルチェ・・・・・・・・・・・・36g・・・・・・・12% ・無糖ココア・・・・・・・・・・・・9g・・・・・・・3% ・ホシノフランス酵母・・・・24g・・・・・・・8% ・きび砂糖・・・・・・・・・・・・24g・・・・・・・8% ・ゲランドの塩・・・・・・・・・・4.5g・・・・・1.5% ・卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・30g・・・・・・10% ・水・・・・・・・・・・・・・・・・・・126g・・・・・・42% ・よつば無塩バター・・・・・30g・・・・・・10% ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Top▲ |
by yamamomo-s
| 2013-05-16 10:53
| *ホシノ天然酵母のパン
|
amazon.co.jp
無印良品 ネットストア Yahoo!ショッピング 楽天ブックス お菓子・パン作り cotta お菓子道具の浅井商店 ママの手作りパン屋さん 自由が丘WING 馬嶋屋菓子道具店 冨澤商店 最新の記事
カテゴリ
*レーズン酵母のパン*ホシノ天然酵母のパン *自家製酵母のパン *日々のこと タグ
・ホシノ天然酵母(58)
・自家製レーズン酵母(43) ・師範科:ホシノ酵母(24) ・師範科:ロハス(22) ・甘いパン(20) ・食事パン&総菜パン(19) ・フランスパン(17) ・山食&角食(15) ・お弁当(15) ・カンパーニュ(12) ・クロ&デニッシュ(11) ・ひとりごと(9) ・フォト(8) ・ベーグル(7) ・自家製酵母いろいろ(6) ・クロ&デニッシュ(4) ・リメイクパン(3) ・ピザ&ピザパン(2) ・酵母の培養(2) ・増築(1) 画像一覧
検索
ブログパーツ
その他のジャンル
by Animal Skin |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||