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リュスティック
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== パン焼きメモ ==

・強力粉・・・・・・・・・・・・170g・・・・・・・85%
・薄力粉・・・・・・・・・・・・・30g・・・・・・・15%
・レーズン酵母元種・・・80g・・・・・・40%
・塩・・・・・・・・・・・・・・・3.6g・・・・・1.8%
・水・・・・・・・・・・・・・・・・150g・・・・・・75%

手捏ね・・・・・・・・・・・ボールの中に入れたまま8分
1次発酵・・・・・・・・・・タッパで発酵30分→ガス抜き→30分→ガス抜き→30分
分割・・・・・・・・・・・・
ベンチタイム・・・・・・・・なし
成型・・・・・・・・・・・・・・・
仕上げ発酵・・・・・・・・発酵器36℃・60%・60分
トッピング&クープ・・・・
焼成・・・・・・・・・・・・・・・平窯 上235℃ 下215℃ スチーム 20分

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Top▲ | by yamamomo-s | 2013-05-24 12:59 | *レーズン酵母のパン
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