Top
コーングリッツの食パン
c0203948_1332929.jpg


== パン焼きメモ ==

・春よ恋BL・・・・・・・・・・・・240g・・・・・・・80%
・コーングリッツ・・・・・・・・60g・・・・・・・20%
・熱湯・・・・・・・・・・・・・45g・・・・・・・15%
・レーズン酵母元種・・・120g・・・・・・40%
・塩・・・・・・・・・・・・・・・5.4g・・・・・1.8%
・きび砂糖・・・・・・・・・・・・・18g・・・・・・・6%
・水・・・・・・・・・・・・・・・・150g・・・・・・50%

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[PR]
Top▲ | by yamamomo-s | 2013-05-26 13:02 | *レーズン酵母のパン
<< リンゴのデニッシュ | ページトップ | フランスパン >>
"springleaves" Skin
by Animal Skin