Top
スコーン
c0203948_13491394.jpg


== パン焼きメモ ==

・ドルチェ・・・・・・・・・・・・480g・・・・・・・80%
・全粒粉・・・・・・・・・・・・・・・120g・・・・・・・20%
・きび砂糖・・・・・・・・・・・・・・・90g・・・・・・・15%
・ホシノ天然酵母・・・・・・60g・・・・・・・10%
・塩・・・・・・・・・・・・・・・6g・・・・・1%
・よつば無塩バター・・・・・・・・・・・・・・・60g・・・・・・・10%
・牛乳・・・・・・・・・・・・・・・102g・・・・・・・17%
・卵・・・・・・・・・・・・・・・・108g・・・・・・18%

・レーズン
・チョコチップ&クランベリー
・黒胡麻

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[PR]
Top▲ | by yamamomo-s | 2013-05-31 13:48 | *ホシノ天然酵母のパン
<< フランスパン | ページトップ | ベーグル >>
"springleaves" Skin
by Animal Skin