Top
胡麻入りチーズカンパ~ホシノ天然酵母
c0203948_9342744.jpg

ストレートで昨日の夜に焼いたカンパ。
クープのバランスの悪さになんともいえず。。。

c0203948_9344547.jpg

高さはまぁまぁ。

c0203948_935180.jpg

胡麻は白胡麻4%+黒胡麻4%の計8%。
サイコロチーズは40%入れてみました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[PR]
Top▲ | by yamamomo-s | 2013-09-01 09:36 | *ホシノ天然酵母のパン
<< ウインナーエピ~ホシノ天然酵母 | ページトップ | 窓際の植物たち >>
"springleaves" Skin
by Animal Skin