Top
コーンパンとナスと肉みそのパン~ホシノ天然酵母
c0203948_11192558.jpg

以前ゆでて冷凍しておいたコーンをマヨネーズで和えてトッピング。

c0203948_11193921.jpg

色合いにドライパセリをパラパラ~
味のアクセントに粗挽き黒胡椒も振りかけました。

c0203948_11195831.jpg

こちらは甘辛味噌で味付けた挽肉にナスをのせて焼きました。

c0203948_112015100.jpg

ストウブで蒸し煮にしたトウモロコシは冷凍してもあまーいっ!
解凍してすぐに使えるよう、身を外して粒状にして冷凍してあります。(^^*

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[PR]
Top▲ | by yamamomo-s | 2013-09-04 11:20 | *ホシノ天然酵母のパン
<< 夏みかんのパンとかぼちゃパン~... | ページトップ | フォカッチャ3種類~ホシノ天然酵母 >>
"springleaves" Skin
by Animal Skin