Top
ぶどう酵母で一斤山食~自家製酵母
今日はぶどう酵母で山食にチャレンジ!
仕上げ発酵に時間はかかったけど見事に膨らんでくれました♪
c0203948_15233262.jpg


クラムは固めだけど中はふわふわ~
生種に全粒粉を使っているので素朴な香りの食パンです。(^^*
c0203948_15234613.jpg



今日のお弁当。
や、やっと連休に突入です。
来週は転職した旦那の初給料日。。。がやってくるハズですっ(笑)
c0203948_15235838.jpg


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[PR]
Top▲ | by yamamomo-s | 2013-09-20 15:25 | *自家製酵母のパン
<< 我が家の庭の彼岸花 | ページトップ | ぶどう酵母でフランスプチパン~... >>
"springleaves" Skin
by Animal Skin