== パン焼きメモ == ・TUBAKI・・・・・・272g・・・・・・80% ・ドルチェ・・・・・・・・・・・・・68g・・・・・・20% ・ホシノフランス酵母・・・・27g・・・・・・・8% ・きび砂糖・・・・・・・・・・・・20g・・・・・・・6% ・ゲランドの塩・・・・・・・・・・・5g・・・・・1.5% ・水・・・・・・・・・・・・・・・・・170g・・・・・・50% 捏ね→1次発酵→低温発酵→室温 分割・・・・・・・・・・・・・・・93g×6 ベンチタイム・・・・・・・・32℃・30分 成型・・・・・・・・・・・・・・・ 仕上げ発酵・・・・・・・・・・30℃・90分 茹でる・・・・・・・・・・・・片面45秒 焼成(合計17分)・・・・・予熱220℃→→190℃17分 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Top▲ |
by yamamomo-s
| 2013-04-02 14:48
| *ホシノ天然酵母のパン
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