== パン焼きメモ == ・春よ恋BL・・・・・・280g・・・・・100% ・レーズン酵母元種・・・112g・・・・・・40% ・きび砂糖・・・・・・・・・・・・22g・・・・・・・8% ・ゲランドの塩・・・・・・・・・・5g・・・・・1.8% ・牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・84g・・・・・・30% ・水+卵1個・・・・・・・・・・・・・・・・・・84g・・・・・・30% ・よつば無塩バター・・・・・28g・・・・・・10% ・手作り餡・・・・・・・60g×6 ・桜の塩漬け 捏ね→1次発酵→低温発酵→室温 分割・・・・・・・・・・・・・・・40g×6(6個分) ベンチタイム・・・・・・・・32℃・30分 成型・・・・・・・・・・・・・・・生地40g・あん60g 仕上げ発酵・・・・・・・・・・30℃・1時間40分 トッピング・・・・・・・・・・水洗いした桜の塩漬け 焼成(合計15分)・・・・・予熱210℃→200℃15分 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Top▲ |
by yamamomo-s
| 2013-04-11 20:10
| *レーズン酵母のパン
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