== パン焼きメモ == ・春よ恋BL・・・・・・・・・・・・255g・・・・・・・85% ・ドルチェ・・・・・・・・・・・・・45g・・・・・・・15% ・砂糖・・・・・・・・・・・・・・・18g・・・・・・・6% ・ホシノ天然酵母・・・・・・24g・・・・・・・8% ・塩・・・・・・・・・・・・・・・4.5g・・・・・1.5% ・水・・・・・・・・・・・・・・・・129g・・・・・・43% ・全卵・・・・・・・・・・・・・・・24g・・・・・・・8% ・無塩バター・・・・・・・・・・24g・・・・・・・8% ・コーングリッツ・・・・・・適量 捏ね→1次発酵→低温発酵→室温 分割・・・・・・・・・・・・・・・50g×8 ベンチタイム・・・・・・・・35℃・30分 成型・・・・・・・・・・・・・・・ 仕上げ発酵・・・・・・・・・・34℃・50分【次回は60分で!】 トッピング・・・・・・・・・・ 焼成(合計11分)・・・・・予熱210℃→190℃11分【次回は12分で!】 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Top▲ |
by yamamomo-s
| 2013-04-15 17:40
| *ホシノ天然酵母のパン
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