人気ブログランキング | 話題のタグを見る
Top
じゃがいも入りの生地でハムチーズのプチパン
じゃがいも入りの生地でハムチーズのプチパン_c0203948_10463198.jpg


== パン焼きメモ ==

・はるゆたかBL・・・・・・200g・・・・・・100%
・じゃがいも・・・・・・・・・・・・100g・・・・・・50%
・レーズン酵母元種・・・・80g・・・・・・40%
・きび砂糖・・・・・・・・・・・・10g・・・・・・・5%
・ゲランドの塩・・・・・・・・・・・4g・・・・・・・2%
・フライドオニオン・・・・・・・・・・・・20g・・・・・・・10%
・オリーブオイル・・・・・・・・・・・・16g・・・・・・・8%
・水・・・・・・・・・・・・・・・・・110g・・・・・・55%

捏ね→1次発酵
分割・・・・・・・・・・・・・・・38g×14
ベンチタイム・・・・・・・・30℃・20分
成型・・・・・・・・・・・・・・・角チーズ20g/ハム1パック
仕上げ発酵・・・・・・・・・・30℃・90分
クープ&トッピング・・・・・・・・・・
焼成(合計15分)・・・・・予熱300℃→300℃スチーム5分→230℃10分

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Top▲ | by yamamomo-s | 2013-05-12 10:44 | *レーズン酵母のパン
<< フランスパンでアーモンドラスク | ページトップ | じゃがいも入りの生地でロングウ... >>
"springleaves" Skin
by Animal Skin