== パン焼きメモ == ・はるゆたかBL・・・・・・200g・・・・・・100% ・じゃがいも・・・・・・・・・・・・100g・・・・・・50% ・レーズン酵母元種・・・・80g・・・・・・40% ・きび砂糖・・・・・・・・・・・・10g・・・・・・・5% ・ゲランドの塩・・・・・・・・・・・4g・・・・・・・2% ・フライドオニオン・・・・・・・・・・・・20g・・・・・・・10% ・オリーブオイル・・・・・・・・・・・・16g・・・・・・・8% ・水・・・・・・・・・・・・・・・・・110g・・・・・・55% 捏ね→1次発酵 分割・・・・・・・・・・・・・・・38g×14 ベンチタイム・・・・・・・・30℃・20分 成型・・・・・・・・・・・・・・・角チーズ20g/ハム1パック 仕上げ発酵・・・・・・・・・・30℃・90分 クープ&トッピング・・・・・・・・・・ 焼成(合計15分)・・・・・予熱300℃→300℃スチーム5分→230℃10分 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Top▲ |
by yamamomo-s
| 2013-05-12 10:44
| *レーズン酵母のパン
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