== パン焼きメモ == ・強力粉・・・・・・・・・・・・270g・・・・・・・70% ・薄力粉・・・・・・・・・・・・・30g・・・・・・・30% ・レーズン酵母元種・・・120g・・・・・・40% ・塩・・・・・・・・・・・・・・・5.4g・・・・・1.8% ・水・・・・・・・・・・・・・・・・192g・・・・・・65% 捏ね手ごね11分・・・・・・・・ 1次発酵・・・・・・・・・・・・発酵器36℃・60%・1時間30分 分割・・・・・・・・・・・・・・・300g×2 ベンチタイム・・・・・・・・発酵器36℃・60%・20分 成型・・・・・・・・・・・・・・・ 仕上げ発酵・・・・・・・・発酵器36℃・60% クープ・・・・ 焼成・・・・・・・・・・・・・・・平窯 上225℃ 下215℃・24分 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Top▲ |
by yamamomo-s
| 2013-05-25 13:01
| *レーズン酵母のパン
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